¿Qué es el monitoreo de usuario?


· El Monitoreo de Usuario es un sistema para saber los últimos usuarios que te agregaron como amigo, los últimos comentarios en tus imagenes, en tus post, quién te dio puntos y quién agrego a favoritos tus post's.

Para acceder al Monitoreo de Usuario primero debes estar registrado/conectado y de ahi entras al icono que está en el Menu de Usuario




1300 visitas | July 31, 2009, 04:30:30 PM